Лето бродит
За окошком лето бродит,
Приглашает погулять.
Где-то радость моя ходит.
Как её мне отыскать?
Бросить всё, идти на травку.
Вдруг удача меня ждёт?
Сяду в парке я, на лавку,
Точно, мимо не пройдет.
Может солнышко подскажет,
Путь к признанию найти?
Где в радушие не откажут,
И попросят к ним зайти.
Где услышат моё сердце
И помогут расцвести.
Где оценят наконец-то,
А не будут чушь нести.
Свидетельство о публикации №115061602360
Мария Ярославская 31.05.2016 16:47 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 02.06.2016 10:11 Заявить о нарушении