Ушедшим людям

Вы не писали,я в принципе не ждала
Воспоминания словно ледник дробя
Старые письма в руки порой брала,
Но не читала,я берегла себя.
Этот "круиз на задницу",как удар
Выбил из колеи и согнул в дугу
Но я взамен обрела удивительный дар,
И не нуждаюсь в тебе,я себя берегу.
Судьба стала хитрой дамой,ни дать ни взять
Сердце одно-ничтожен его резерв,
Вот почему никогда я не стану читать
Письма ушедших любовников и ДРУЗЕЙ.


Рецензии