К ненаглядной душа устремилась

К ненаглядной душа устремилась
и внезапно забрызжил рассвет.
Окно счастья на миг приоткрылось
и ни тени печали уж нет.

И опять размечтался о встрече,
хотя столько преград впереди.
Знать не время нам души излечит,
а общенье в нас рай сотворит.

Очень хрупкое счастье людское,
как бы вновь не надвинулась ночь.
Но о грустном и думать не стоит
и гоню все сомнения прочь.

16.06.2015


Рецензии