на слезучее

                "День тосклив был и слезуч,
                стаи туч метались роем.
                Хоть один, но слез бы луч -
                я б считал тот луч героем".

                номер 2445
                Николай Козакевич





ваш хений дышит полуроем
когда б не луч ошибся кроем
металось скорбное чело
тоске дождливой дня назло


                16июня 2015года


Рецензии