откатила волна обнажая песок

Откатила волна обнажая песок.
Ни следов, ни намека на продолжение.
Бьется тоненькой жилкой под челкой висок.
В небе солнце играет акт самосожжения.
В небе солнце как-будто истошно кричит.
Руки длинные словно заламывает.
Твое сердце как каменное и не стучит.
Только холодом дразнит, заманивает.
Ветер рыжие кудри мои распустил.
Я стою босиком растрепанная.
На песке без следов и совсем без сил,
И смотрю на солнце как вкопанная.


Рецензии