Земля! наш шарик хрупкий
Живём порой не ценим
В тебе копаемся
И реки вспять мы гоним
А иногда вредим
Так глупо поступаем
Взрываем и бомбим
Когда в войну играем
А шарик наш - Земля
Довольно хрупкий
С оси сойдёт - тогда
Наступит конец жуткий.
Свидетельство о публикации №115061602289