Ночь темна, ночь темна

=============================
*****************************
Ночь темна,ночь темна
Наша ночка с тобой темна.
Я один,ты давно одна,
В глаз разрезе совсем не видна.
Выпьем это до дна,сполна,
Как остатки златого вина,
Остатки весенней радости.
===
А озябших сердец вина
Не от слабости и не от сладости
Пусть останется в нашей памяти
На фоне осенней замети
Золотым летящим листом
Может вспомним об этом...потом
==========================
**********************


Рецензии