Дубинушка

Много грабель лежит по родной стороне -
Наступай каждый день ежечастно!
Но одни как-то раз помню вырезали мне,
Этот опыт был дан не напрасно!!!
Э-э-э-эх! Дубинушка, ухнем!
Эх, зелёная, сама пойдёт, сама пойдёт,
На грабли, на грабли, до по лбу!


Рецензии