Страна, превращённая в дурдом
Нормальным людям жить в ней очень сложно;
Безумством если власть заражена,
Она народ третирует безбожно.
Царит всегда бардак в стране такой -
Нет в ней порядка, правды, созиданья,
Лютуют банды, льётся кровь рекой,
Неисчислимы беды и страданья.
Историю страны стремится власть
Переписать "на новый лад" цинично,
Карает всех, кто ей мешает красть,
С жестокостью и злобой безграничной.
Любой, кто хочет честным жить трудом,
Подвергнется насмешкам, униженью -
Когда страна превращена в дурдом,
К нормальным людям нет там уваженья...
Понятно всем нам, что безумная страна
На гибель скорую, на крах обречена.
Свидетельство о публикации №115061602273
Крепко жму руку,
Павел Апидамский 19.06.2015 17:00 Заявить о нарушении
Да, совесть в наше время предлагается просто "списать в утиль" как никому не нужное барахло. Тем не менее я уверен, что придут времена, когда станет престижно и почётно жить по совести и поступать по справедливости.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 22.06.2015 09:18 Заявить о нарушении