О приметах 34

- Привет!
- Что надо?
- Ничего...
- Просить чего-то станешь, не иначе -
Я вычисляю ведь таких мгновенно!
- Нет, просто видеть очень рад!
- С какого хрена?!
- Примета:
"Если вляпался в дерьмо - к удаче!"


Рецензии