Об отдыхе в экзотических странах

подруга укатила отдыхать...
На две недели в экзотические страны..
И шлёт мне СМСку вечерком
через  моря,леса и океЯны!!

-Подружка,дорогая.всё ОКЕЙ!!!
-винище,жрачка-всё путём,подруга
-Но только.блин .родная без тебя
-бывает душит,Люська сволочь-скука!!

-Таскают по экскурсиям меня.
-и мужички акулами всё вьются...
-И телефонные звоночки иногда
-средь ночи...с  пердложеньем  раздаются..

-Намедни,Люсь на берег крокодил
-На низких ножках-прогуляться вышел!!!
-Акула в океЯНЕ тут на днях
-Мужчинку покалечила..
-Чуть выжил!!

-Ещё Люсь тут обилье обезьян!!!
-На лавку лишь присядешь..
-ВСЁ---"приплыли"!!!
-ЦАлуют и милуют онЕ дам..
-а мне  вчераСЬ интим,блин предложили!!

-Ну.вообщем и не знай как"срок"отбыть!!!
-и снова,Люсь,к тебе!!На твою дачу!!!
-Ну если ЧЁ,подруга ты ПРОСТИ,
-Если Я вдруг!!
 - с приматом"накосячу"!!


Рецензии
С приматом "накосячить" - очень мило!
Я не люблю, признаться, зоофилов
И думаю, что лучше по экскурсиям таскаться,
Чем с обезьянами на лавках развлекаться!

Кузьма Сергеев 62   23.06.2015 13:36     Заявить о нарушении
согласна полностью,
Но мне милее дача..
Автобус душный-это не по мне!
я лучше в бане с мужем"накосячу"
и в пруд нырну с ним вместе на заре!!

Мила Журавлёва   24.06.2015 10:31   Заявить о нарушении