Триллер

         ТРИЛЛЕР.


Уснула муха нынче рано.

Сентябрь стучал оконной рамой…

И под печальный этот звук

Кошмар приснился мухе вдруг:

Как будто, вкусные объедки

Лежат на столике, в беседке.

Пирог со свечками! Варенье!

Наверно, чей-то день рожденья?!

Ну, точно! Мальчик Алексей,

Хозяйский сын, позвал друзей!

Они эклеры ели с кремом!

И торт со сливками и джемом!

Хрустящий хворост, виноград!

И пили липкий лимонад.

Но, как детишки, ни старались -

Продукты все-таки остались!!!

Во сне резвилась наша мушка,

По фруктам, ползая на брюшке!

И на молочной шоколадке

Сиделось ей, поверьте, сладко!

Не видно было счастью края!

Довольно лапки потирая,

Об осторожности забыла

Та муха! Близко подпустила

К себе врага! Алеша  бойко

Влетел в беседку с мухобойкой.

И неожиданно, прибил

Её с размаху! Злой он был!...

От страха муха встрепенулась

И тут же бедная проснулась!

Она едва-едва дышала

И вся от ужаса дрожала…

Сентябрь листву ронял с ветвей…

На даче не было людей…

Дождь брызгал каплями в окошко,

Баюкал маленькую мошку.

Скрипела рама и стучала.

И муха снова задремала…

…Алеша тихо и коварно

Подкрался к ней элементарно.

И прошлогоднею газетой

Прервал он жизнь бедняжки этой…


Рецензии