Канон Свободы Выбора человека

Нам на Свободу Выбора дал Право
В великой щедрости Создатель всех Миров
Он только нам на эту милую забаву
Дал Право, проявив Свою Любювь

А мы в своей заоблачной Гордыне
На этом Праве Ложь изобрели
И пользуемся ею и поныне.
Привыкнув, отказаться  не смогли

Но если мы от Лжи освободимся –
Найдём к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ путь,
Взойдём на пик ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА,
И нас ни обмануть, ни развернуть

Получим ПРАВО на СВОБОДУ ВОЛИ
И ПРАВО независимо ТВОРИТЬ
Мы выйдем на СВОБОДУ из неволи
И нас никто не сможет возвратить.


Рецензии