Ты - мой ангел земной!!!

Разбитые окна
Летят по прямой.
От дождя вся промокла
Ты – мой ангел земной.
Разлетелись все в пыль
От удара меча.
То – не сказка, а быль:
Ты была горяча!
Твоим суженым стать
Я хочу, но срываюсь!
Я могу опоздать,
Я опять разрываюсь!
И ты тихо мне шепчешь:
«Позабудь эти думы!»
Рвёшь, кидаешь и мечешь
Колесницу Фортуны!
Мы попали под шторм,
И кидались в строй песен!
Что же будет потом?
 - Мне конец не известен…
Но разбитые стены
Летят по прямой,
И разорваны вены…
Ты – мой ангел земной!!!


Рецензии