А сердце с замиранием стучит

Пришла любимая пора
Зазеленели деревья за окном
Но этим летом она опять одна
Так одиноко ей в раю земном

А сердце с замиранием стучит
Душа стремится всё взлететь от счастья
И, как осинка на ветру дрожит
Всё её тело, в ожидание  ласки

Но, где-то затерялся её принц
Запутались его пути, дорожки
И грустно смотрит она на вольных птиц
И ждёт прихода одинокой, длинной ночи!


Рецензии