Незримый Мир...
Сиянье радуг... Божий свет вокруг...
И Млечный Путь бредёт своей дорогой
В ту сторону где Боги лишь живут!
Вокруг Любовь... Вокруг простор Великий...
Спираль закручивает жизни виражи...
Земля сверкает светом бриллианта
В слезинке глаза Млечного Пути!
Северный Урал. Тайга, 14 июня 2015
"Волшебная ночь" 2008 г. Картон, масло 42 х 52
Свидетельство о публикации №115061602236
Думаю,что тайга оказала помощь
в его написании.
С уважением
Андрей Бирюза 19.06.2015 20:20 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев-Мценский 20.06.2015 18:53 Заявить о нарушении