Канон Существования человека в природе, в Вечности

Человек, не насилуй Природу!
Рубишь сук, на котором сидишь!
Возвратит она злую погоду,
В катаклизмах свой век завершишь

Ты пойми свою роль на планете
И используй свой потенциал
Мы любимые Господа дети
Бог его нам заботливо дал.

Чтоб достичь Гармоничности полной
Высших Истин от Бога понять
На Его чтоб настроиться волны
Мы должны Бога в сердце принять.

А приняв, мы получим любовно
Щедро Благословенье Его
Будем приняты беспрекословно
В легионы Творца Самого


Рецензии