Очень много дел у тучки

Очень много дел у тучки.
Нужно все полить,помыть.
И мальчишке шалунишке 
Нужно ножки промочить.
В небе час покрасоваться
Всех пугая на лету.
С ветерком по развлекаться-
С ним играя в чехарду.
Погрозить мальчишкам громом,
Сизым боком по сиять...
А затем в края другие
Можно будит улетать.


Рецензии