Я - не Я...

Я умираю со скуки,
Слышу нервные стуки,
Прикасаюсь к заветным плодам.
Я отбирал из всех дам
Ту, кому всё отдам,
И себя поделю пополам.
Я растерзаю любого,
Кто не даёт мне ни слова
О Насте!
Я не пытаюсь стрелять,
И не хочу потерять
Своё последнее счастье!
Глаза бы нежно закрыть,
И у тебя попросить
Поцелуя!
В ответ – лишь точный удар,
Меня сжигающий дар…
-  Всё приму я!
И не закончен роман,
Тает пламя свечи,
И в прихожей
Я брожу; мой обман
Я прошу различить:
Я на себя не похожий…


Рецензии