Ниже уровня моря

Дебри стен окружают
Все земные границы.
А ума же лишает
Твой взгляд – хищной тигрицы!
Покромсать до костей
Хочешь все недочёты.
И никаких новостей,
Чтобы встретить с почётом.
Не затопленный город…
 - Отдавали ему, сожалели.
Был доходчивый довод,
Но тебя я приму;
Наши губы алели.
Средь вагонов метро,
И подземок чужих
Я всё вижу:
Когда уже рассвело,
Средь печалей больших
Был с тобою до уровня  - понижен…


Рецензии