Канон Высшей Справедливости

Всё наше Творчество, наш Промысел, Стремленья
Направит Высшей Справедливости Канон
Построить Общество Взаимоуваженья
Любви Божественной в Раю поможет он

Мы претворим Национальную Идею
О самой Высшей Справедливости в РЕАЛ
И мысль об этой очень непростой затее
Нам в Откровениях Создатель подсказал

Мы, став Богами, воссияем в Белом Свете
В Единстве Духа в Сферу Бога перейдём
Осуществим мечту о Рае на планете
С Каноном Высшей Справедливости придём.


Рецензии