Возвращаясь к своим истокам

Возвращаясь к своим истокам,
Я ничуть не кривлю душой:
Быть "Игрушкой" совсем неплохо,
Только хуже, чем быть собой.
Горький мёд - он, конечно, в радость,
Но есть мера всему и вся:
Когда только горечь осталась
На губах с послевкусия,
Что томиться чужой виною,
Оправданьям искать слова?
Тебе нравится быть плохою,
Но хорошим устал быть я...


Рецензии