Заразился смех...

Московские ворота,
Раскрыты наспех всем,
И не узнать кого то,
Когда тот думы грел.

А раньше здесь бывало,
Идешь и без проблем,
Без страха,без вандалов,
Встречать...её рассвет.

Как только ночь настанет,
Так сразу мысль тех,
Гнетет, молчит и манит,
К свершениям утех...

Откуда это братия?
Откуда в мыслях след,
Проклятия в понятиях...
Как быстро заразился смех.

Москва 16.06.2015
 


Рецензии