Косметика

Блёстки, пыль, песок в глаза…
Что отдала ты мне поспешно?
Я не нажму на тормоза,
А поцелую нежно-нежно…
Краски, лак, и блеск ногтей
- Ты искала идеалы.
Может, нет других путей?
 - Остались лишь инициалы…
Тушь, помада, стильный образ…
А я не знал, на чём стоял!
Хоть было всё не в первый раз,
Я пред тобой не устоял!
Лаки, кольца, тушь и тени…
- Ты украсила день летний!
Томный взгляд, пыль поколений
Нам дали опыт многолетний…


Рецензии