Шаг по нотам...

Раздумья в словах...
Раздумья в нотах...
Раздумья в днях-
на поворотах.
Кто говорит:
- Отдайся Богу...-
Кто ищет сам свою дорогу...
Но Жизнь, что песнь -
в ней шаг, что нота...
И разная у нот погода/экс/
Раздумья в красках на холсте...-
и там характер - в наготе...
Психологи "читать" пытаясь...-
художников распять старались...
Но!..
Лишь столетья спор решают...
Они и "на руку играют" - Творцам
и нам, кто без канонов.
По нраву...- принято;
без стонов...-чутьём признав,
что хорошо...
На Время, всем кивать грешно...
То- Божья воля снять коросту -
Вот вам , пожалуйста,
всё просто.

16.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии