Сцены
Меняются войны;
Люди снимаются
В разных историях.
И мы поднимаемся
К жизни на сцене,
И обнимаемся;
Любовью в постели
Мы растворяемся…
- Эмоции глушат!
Мы раздеваемся,
Меня страсть уже душит!
Времени нет,
Я беру твою руку.
Я ищу твой секрет,
Но скитаюсь по кругу.
Подними меня к людям,
- Только тем, кто нас любит!
Мы смеяться же будем,
Но без тебя меня просто не будет…
Свидетельство о публикации №115061602158