Земля

Что   Земля   вся   представляет.
Когда   в   ней   вдруг   проподают.
В   паралельности   слегка.
На   года   и   на   века.

Как   понять   куда-то   шёл.
Растворился   не   дошёл.
В   другом   месте   появился.
Через   век ,  опять   пришёл.

Сказать   просто   заблудился.
Вошёл   в   дом,   в   подвал   зашёл.
И   ничуть   не   изменился.
Хоть   и   целый   век   прошёл.

Всех   давно   уже   не  стало.
С   кем   он   жил   и   с   кем   дружил.
Дети   старше   его   стали.
Хотя   он   их   породил.

Что   же   это   за   планета.
Наша   странная   Земля.
Раз   такое   происходит.
Не   так   часто,   но   всегда.

Шла   война,   пропала   рота.
Лишь   слегка   в   туман   вошли.
Все   исчезли   и   бесследно.
Вмиг   пропали   не   нашли.

Есть   и   те   что   возвратились.
Из   загадочных   миров.
И   такое   рассказали.
В   головах   круговорот.

А   в   Германии   был   случай.
На   лугу   среди   полей.
Там   крестьяне   повстречали.
Двух   зелёненьких   детей.

Чьи   откуда,   заблудились.
Плакали   домой   пошли.
А   в   тумане   оказались.
И   в   наш   мир,   они   пришли.

Навсегда   так   и   остались.
Прожить   долго   не   смогли.
Маленькие   человечки.
И   зелёные   они.

Как   понять,   кто   мы   такие..
И   кто   есть ,  сама   Земля.
Тайн   здесь   больше,   чем   ответов.
Под   землёй,   есть   города.

И   туннели,   и   проходы.
Под   землёй   на    глубине.
И   всё   это   кто-то   делал.
Там   в   кромешней   темноте.

Лабиринты   проложили.
Миллионы   лет   назад.
Под   моря   и   океаны.
Словно   бы   дороги   в   Ад.

Камень   резали   пластами.
На   огромной   глубине.
Роботы   или   машины.
И   представьте   в   темноте.

Кто   они,   пока   не   знаем.
Но   проходы,   то   нашли.
Время   терпит   повстречаем.
Этих   жителей   Земли.

Кто   Земля   наша   планета.
И   планета   ли   она.
Может   это   всей   Вселенной.
И   есть   Звёздные   врата.
       30. 11. 2013 год.------00:37.


Рецензии