nomоs
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/06/03/1452
как ветром диким в крылья те потоки
Серебристый Рысь
/из рецензии/
простился? слава богу. ном закрыт
как выпитый из чрева неофит.
гуляй, Претория. размыта предыстория.
и гвоздь забит как миф. поток флудит.
зовущие..........
несущие..........
как льды
сковали Лета чистые пруды.
и что давным-давно - уйдёт в кино.
а более на Свете
не дано.
16июня 2015года
*Ном — (от греч. nom;s область, округ) административные округа Древнего Египта (егип. сепат). Каждый Н. имел политический и религиональный центр...
Свидетельство о публикации №115061602138