Разговор цветов 15 июня 2015г

                В страстном цветении розы
                В сладкой малиновой мгле
                Вдруг расцветают мимозы
                Плачут они при луне

                НЕжные лилии прячут
                Листики в малиновый звон      
                Ну,а ромашки все скачут
                Слышен цветов перезвон

                Топает ножками синий
                Самый цветочек  родной
                Мой василечек,красивый
                В нежной стране голубой

                А,колокольчик ,в штанишках
                В шапочке,в розовый цвет
                Он,преклонился к ириске
                Дарит волшебный привет

                Бархатцы,нежно,игриво
                Спрятали в солнышке мак
                Ой,до чего здесь красиво!
                Каждый цветочек так рад!

                Чтобы их поливали
                Нежили лаской с утра
                И никогда б не срывали
                Ведь у цветов есть душа!


Рецензии
В цветах Земля скрывает заветную мечту,
чтоб люди принимали сердцами красоту,
к Любви душой стремились и верили всегда-
в Любови всё расцветает и радует глаза.

Любви Вам и вдохновения.

Александр Ильин-Медведев   01.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
САша!Спасибо ВАм!Счастья,успехов и радости!

Висколия Юрина   01.10.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.