О себе. Кратенько

Многие думают, что мужчины настоящие,
Те, что живут без лирики и без мечты.
Мол они должны быть угрюмыми и работящими
И нет разницы с женщиной спать им либо трахать столбы.
Да только я с этой херью не согласен категорически,
Мужчина он всегда должен быть на высоте.
И ради женщины вступать в сраженья эпические
И искренних чувств своих не стыдится нигде.
И мужчина я от подошв и до кончиков волос
И в драках по молодости не раз ломали мне нос.
И готов я сразу порвать в клочья любого
Кто, не дай Бог, обидит человека мне родного.
Да и не нужна никогда мне жалость,
И я не знаю, что такое лень или усталость.
И мое позитивное в компаниях настроение,
Дарит людям приятное времяпровождение.
Да только, что скрывать, я на «Елках» плачу
Люблю на звезды смотреть и не могу иначе.
Люблю солнца закаты и нежные рассветы.
Люблю зиму, осень, весну и лето.
Люблю, когда люди искренне улыбаются,
Когда их глаза счастьем настоящим зажигаются.
Люблю, когда в мыслях рождаются стихи.
Люблю, когда луна рождается от темноты.
Люблю, когда в мире, романтика царит.
И принимать решения людям сердцем велит.
Поэтому как мазки на шедеврах бывают небрежны.
Так и грубая мужественность бывает очень нежной.


Рецензии