Певица Фриске умерла
ТАКОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ БЫЛА
БЫЛА ИЗВЕСТНА И СЧАСТЛИВА
И РОДНЫМИ ТАК ЛЮБИМА
А БЫЛО 40 ЛИШЬ ГОДКОВ
СУДЬБЫ КОНЕЦ ЕЕ ТАКОВ
ОСТАЛСЯ СЫН ОДИН БЕЗ ЛАСКИ,
БЕЗ МАМИНОЙ, ЧТО НА НОЧЬ, СКАЗКИ
СКОРБЯТ РОДНЫЕ И ВЕСЬ МИР
ЖАННА БЫЛА ЗВЕЗДОЙ, КУМИР
В ТАНЦЕ, В ЖИЗНИ, В ПЕСНЕ В ЛАСКЕ
ВСЕМ НУЖНО ЖИТЬ ТАК,БЕЗ ПОДСКАЗКИ
16 ИЮНЯ 2015Г.
Свидетельство о публикации №115061602093