Украшение в дожди...

Зонтики, зонтики - смело,
Шагают поверх воды,
А лужи, ручьями умело,
Бегут по подмосткам Москвы.

Вот розовый,это наверно
Девушка просит весны,
А черный - умен и у дела,
Спешит,где метро без воды.

А красный, знает пределы,
Уверен, шагает средь тьмы,
В цветах,в них милое тело,
Уже мотыльком летит.

Настолько они интересны,
Насколько им видится мир,
Но мысли их смелые,нежные,
Они украшенье в дожди. 

Москва 16.06.2016. 


Рецензии