каждое утро все бессмысленнее без тебя
Небо застыло хмурым слепком прошлого октября.
Как ни стараюсь - не могу тебя забыть.
Время зависло и не хочет уступить.
Даже полшага не дает мне отыграть.
И невозможно ни смеяться, ни дышать.
И невозможно просыпаться без тебя.
Каждое утро все бессмысленнее не любя.
Свидетельство о публикации №115061602067