Залезать на балкон, говорить о любви...

Залезать на балкон, говорить о любви поцелуями,
И с букетом цветов до утра обнимать хрупкость плеч...
От чего так, касаясь телами, в душе мы волнуемся,
Ожидая ночами бессонными таинство встреч...

Говорить нелегко о желаниях - искренне, трепетно,
Да и слов нужных вовремя вряд ли губам отыскать...
Состояние это, безумства и радости - временно,
Так не хочется тело, милой девы домой отпускать...

А душа пусть летит - невесомое облачко счастья,
Наши чувства слились, окрыляя в небесный полёт...
Губы шепчут на ушко - раствориться навеки сейчас бы,
В голове, как туман, словно звёздное небо плывёт...

Залезать на балкон, говорить о любви неустанно,
И в объятьях душить, поцелуями губы зажав...
Да, сегодня всё это прекрасно, но выглядит странно,
Снова я без ума, на балконе с любимой, дрожал...


Рецензии