Снова к моему сборнику...
подсказала...,
что Буквам в строчках-
надо позволять...
Иметь лицо, глаза...
Всё, что чувство пульса
грея, пронизало...
И в сквозняке надежды
там была- жила слеза...-
Буквы, слоги,-
Тексты изменяют
часто дерзко...!
Они хитрят, мудрят,
как ведьмы, чародейки,
плутни- недотроги...!
-И молчание для букв -
В необжитом дому
чужие зеркала...?
Но...осторожно лишь
воображенье острой шуткой
просто разбуди...-
- Пройдясь, увидишь
даже дом и сад...
Там тропинки и даже
до небес- к мечтам дороги..-
Тканьё- шитьё-
весёлая звенящая посуда...!-
Сплошь лишь утварь расписная...,-
Всё переполнено стремлением
Трудолюбивых Букв - творить...!-
О Буквы, Слоги - все шероховатости...-
Играючи, со Смыслом вместе
ловко ворошат да изменяют...-
___________________
Свидетельство о публикации №115061602025