Общественно полезная работа

А помнит ль зритель: в том году
На этом самом, людном, месте
Дарила радость, вся в цвету,
Стена и гостю, и невесте,

И малышам, и мамам их,
И отдыхающим, прохожим…,
Но позабылось все, как миг!
И вот сейчас все точно то же:

Стоит стена – вся расписная,
Прохожих радует она!
А кто же автор? – ведь не знает
Ни стар, ни млад, ни детвора!

И чтоб не мучились вопросом,
Не задавались им во сне, –
Родные наши грайворонцы,
Ответ найдете на стене!

Мы не пиариться хотим, –
Добра и красок подарить
В этот, порой, жестокий мир,
Чтоб радостнее стало жить!

Чтоб знали: есть у нас такие,
Кто с радостью Ваше дитя
Возьмет! Научит! Позитива
Подарит море, мир любя!

Чтоб знали: мы все патриоты!
В стране красивой жить хотим!
В стране счастливой! И желанья
В реальность дружно воплотим!

И мы хотим, чтобы добро
Дарить стремилась вся страна!
И вот тогда, в хорошем смысле,
Напишут Ваши имена!


Рецензии
Это прекрасно,Евгения!Несите людям счастье и жизнь будет лёгкой и приятной!

Артем Карепанов   24.06.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараемся))))

Евгения Крамская   24.06.2015 21:49   Заявить о нарушении