Как можно так играть за Родину в футбол?!

Как можно так играть за Родину в футбол!
Вам видно всё равно, а я вот зол.
Вы ждёте мяч когда к вам прилетит.
Но это слабый в спорте аппетит.
Ищите и бегите за мячом.
Как будто бы горит у вас машина, дом.
Соперника боитесь, как огня
Скорее в бой, в спортивной злости всё кляня.
Точнее пас, на всём футбольном поле
Не расслабляться на минуты долю.
Играть по настоящему в футбол.
Чтоб результатом стал победный гол.
Вы вспомните кто хлеб для вас растит.
Кто строит дом, дороги вам  мостит.
Живут они все мизерной зарплатой.
А брак в игре, но вы и сыты и богаты.
Зачем заморский тренер дорогой.
Не может он похвастаться игрой.
За что платить любым легионерам
Их аппетит давно не знает меры.
Как много по России есть парней
Играющих для Родины своей!


Рецензии
Согласен от первой строки, до последней! Понабирали легионеров за миллионы, а им хоть поражение, хоть победа, деньги идут! Да неуж-то так оскудела Российская Земля на таланты?

Иван Тимченко   10.11.2015 13:34     Заявить о нарушении
Когда на деньги спорт посажен,
То по мячу мы часто мажем.
.............
Удачи Вам!

Вячеслав Бояринцев   10.11.2015 21:22   Заявить о нарушении