Я поэт
Я поэт говорю стихами,
Детям на ночь рассказывал сказки,
Что стоит за моими словами?
Доброту оставляю и ласки.
Строфа в тетрадке ложится плавно,
Она упряма и бесконечна,
А я дружу с ней совсем недавно,
Ведь я поэт и живу я вечно!
Свидетельство о публикации №115061601990