Милая, о прошлом не горюя...
Просто я считаю это зря.
Хочешь? Я верну тепло июля
Прямо в середине января.
Хочешь? Сменит дикий зной прохлада.
Тёплый дождь без туч тебе пошлю.
Потому, что ты-моя отрада.
Потому, что я тебя люблю.
Потому, что ты моя всецело.
Как на чудо, на тебя смотрю.
Полюбил я душу твою, тело.
Слышишь? я тебя боготворю.
Слышишь? Я в любви твоей нуждаюсь.
Я умру без этой красоты.
Я, как сад весенний, возрождаюсь,
Потому, что солнце-это ты.
Ты-мой свет и чистый горный воздух.
Самая святая из святых.
И я пью твою святую воду
Из ладоней ласковых твоих.
Свидетельство о публикации №115061601971