Дорожная сумка...

А в сумке моей нет почти ничего,
Лишь томик стихов да губная гармошка,
Когда очень грустно достану ее
И тихо сыграю, присев у окошка..
Ну, что ж, не нажила большого добра,
Зато добротой мое сердце согрето,
И в сумке моей есть бутылка вина,
А в книжке стихов есть цветок из букета.
Друзьям я стихи напишу от души
И станет на сердце у нас всех теплее,
А, если износишь свои башмаки,
Свои я отдам, забирай поскорее.
Сама босиком по траве я пойду,
В зеленую чащу лесную....
И там я грибов и цветов наберу,
Я счастье для вас нарисую...


Рецензии