Не спеши уходить
Не взгляд вперёд, но взгляд назад.
Рекою время - быстротечность...
Лета, как молнии, вокруг летят...
Закон природы - мира ощущение.
Приходит и уходит всё живое,
но неизменна тайна воплощения:
ошибки, опыт и пережитое.
Как рукопись, перевернул страницу
и позабыл зачем искал жар-птицу.
Свидетельство о публикации №115061601936