Я пытался сбежать от себя

Я пытался сбежать от себя,

Каждый день становился другим.

Думы душу мою теребят,

Сам себе становлюсь я чужим



Не по силам исправить грехи,

Не под силу ошибки принять.

Я не в силах забросить стихи,

Не способен себя поменять.



Часть – как ветер свободный в полях,

Часть – лишь пленник в горошину стен.

Заблукал в позабытых ролях

И упрямо искал перемен



А теперь бы вернуть время в спять

Чтоб мечты воротились в мой дом

Людям, жаль, не под силу узнать,

Что их ждёт, что же будет потом?..


Рецензии