Всё пойму, и вынесу посуду

Вновь туман, на небе заклубил
Белою завесой с моря  катит.
Неужели , ты любовь забыл.
Пропил свою Радость на закате.

Вспомни ,милый,как ты целовал,
Мои щёки,  трогая губами,
Плечи нежно шалью прикрывал.
Как сердца с тобой в разлуке рвали.

Как встречали  с нежностью  рассвет
Бабочкой вокруг тебя кружила,
Как дарил ромашковый букет,
Как твоё сердечко нежно ныло.

Знаю, ты однажды бросишь пить.
Ведь, любовь ни в чём  не виновата
Прожил жизнь , так что ж её судить?
К прошлому уж нет теперь возврата.

Пусть летает по ветру молва ,
Пусть устал, уже от пересудов
Только вот, любовь всегда права
Всё пойму , и вынесу посуду.

Я тебя за плечи обниму,
Я с тобою, разве это мало?
Не легко и мне ,мой дорогой,
Я от жизни, тоже ведь устала.

Вновь туман, на зорьке заклубил
Белою завесой с моря  катит
Знаю, свою совесть не пропил,
А любви одной нам , милый, хватит.


Рецензии