Светлой памяти Жанны Фриске

   А мы уходим, мы уходим
   В больницах, дома, на бегу,
   Мы где - то счеты с жизнью сводим...
   Смириться с этим не могу.
   Мне долго нудно объясняли,
   Что так устроен мир Земной,
   И Ваш уход "не за горами",
   И Вы "не вечны под Луной".
   Я каждый раз не соглашался,
   Накрытый болью, как волной,
   Протестовал и убивался
   Вновь пустотой очередной.
   И каждый раз со мной прощался
   Последней песнею певец,
   А сверху грустно усмехался
   И утешал меня Творец.
      16.06.2015.   8 часов утра. Л.Резников


Рецензии