Разбилась жизнь...

***
Разбилась жизнь на тысячи осколков,
И нет возможности их заново сложить,
Я выбрал все, что можно из обломков,
И с этим, что осталось, начал жить!
***
Признаюсь трудно, начинать все снова,
Но жизнь идет и требует свое,
Разбита жизни прежняя основа,
И надо строить заново ее!
***
Мне без привычки холодно в постели,
А кофе утренний горчит  невмоготу,
Длиннее  стали зимние недели,
И долго дожидаюсь я весну.
***
Все как то стало бледно в этом мире,
А ночью звезды тусклые горят,
И тишина…стеной…по   всей квартире,
И от отчаяния мне хочется кричать!
***
Все потому, что ты ушла надолго,
С другим мужчиной интересней жить,
Разбилась жизнь на тысячи осколков,
И нет возможности их заново сложить,
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Зацепило..!! Прекрасное произведение! Слова читаются легко и в душу западают глубоко, поскольку есть душевное творениe!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   13.07.2015 10:06     Заявить о нарушении