Желая жить других не хуже
Ни в чём вовек не будешь чист,
В который раз ты обнаружишь
Перед собою чистый лист...
Но, разве, велика ли плата,
Коль от природы не уйдешь?
Награда рядом, и утрата,
И светлый день, и серый дождь!
Свидетельство о публикации №115061601826