***

по сравнению с вечностью
 все года не года
если учесть способности человечества
 и любовь
 как Всегда
 Права



...по сравнению с вечностью

 все года не года

если учесть способности человечества
осознанно
можно воскресить
рай
на любимой
Земле

 и любовь
 как Всегда
 Права


Рецензии