Ссора

Рассорились как маленькие дети
Всему виной лишь бытовой пустяк
И в отношенья словно злой мальчишка
пробрался гадкий маленький сквозняк..

сначала гром,цунами,наводненье..
потом возникла в доме т и ш и н а....
И между ними пробежала рысью
с клыками -  отчуждения волна...

ОНА уткнулась в комп,сопя сердито
а ОН с планшетом в креслице прилёг
И ссора вмиг в их душах придушила
Любви их нежной светлый огонёк...

Настала ночь...
Два разных одеяла
откуда-то на ложе их взялись...
И в душах их сумятица и хаос...
И оба думают теперь в тиши"за жизнь"...

-Он спорщик пакостный!!
=Какая ж она злюка!
-Не буду утром завтраком кормить!
=Уеду и не позвоню НИ разу!
-Прям хочется Его мне придушить!!

Вот с мыслями такими и...уснули!!
................................
пропел в саду соседском петушок
И шторки глазки снова распахнули
-родился новый на Земле денёк...

Его рука(как будто бы случайно)
к ЕЁ руке тихонько пробралась,
и с губ его родных,любимых,мягких
улыбка,словно птичка сорвалась...

Она в притворном сне вздыхала томно...
но Он то знал- уловки ЕЁ все..
Сорвал с притворницы со смехом одеяло
и бросил на "нейтральной полосе"...

Не вспоминали про"бои"супруги,
ОбнЯлись.. и..восход встречать пошли!
Костер любви,вчера чуть ослабевший,
своими чувствами поярче разожгли..


Рецензии
Ой, ну слава Богу! Все хорошо закончилось!

Марина Горбачева   16.06.2015 10:29     Заявить о нарушении