Русалка леса...

Не признаться Тебе в том, что Ты русалка леса – невозможно!
Ты так волшебна и заманиваешь в лес так осторожно –
Насладиться шумом листьев, перекличкой птичьих трелей,
Укрываться от дождя под ветками огромных елей,
В лесных травах ароматом леса упиваться
И Тобою бесконечно восхищаться!
Признаюсь:  заманчивей не видел,
Я Тобою покорён, лишь только первый раз увидел!


Рецензии