Незавидная судьба

         НЕЗАВИДНАЯ СУДЬБА.
Печаль к себе  никто не приглашает,
Она приходит к нам  совсем незвано,
Она себе  хозяйка и всё  сама решает,
Даже способом своим уже обманным.

Она пролезет в сердце,  и не выгнать,
Способа  ещё  у нас такого нигде  нет,
Если я могла на небеса подпрыгнуть,
И не заставила я б долго ждать ответ.

Тяжко мне и на сердце камень давит,
Душа  моя замедленно всегда молчит,
Но условий  мне никто уже не ставит,
И мнение моё сомнению не подлежит.

Я живу, но жизнь  моя давно разбита,
И одинока, печальна,  даже, и горька,
И крылышки поломаны и перебиты,
Вот такая вот незавидная моя судьба.
                Вл. Солокубов.16.06.15г. 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.